~Коты-Воители~

Объявление

Здравствуй, гость. Не проходи мимо и зарегестрируйся на этой ролевой игре, посвящённой Котам-Воителям. Зарегись здесь, заполни анкету и поставь себе аватар, а также заполни профиль. Если что-то непонятно, хочешь что-нибудь предложить или просто тебе скучно, стучи в ЛС мне, Львинолапу, или другим админам. Приятной тебе игры!~Snowy Star Cat

Администраторы:

Snowy Star Cat
Львинолап
Острая Звезда

Модераторы:

Ежевичная Звезда
Шакатакомото

Ведётся набор.

Новости:

Регистрация в Грозовое Племя временно прекращена. Когда наберётся побольше игроков в другие Племена, можно будет регистрироваться и в Грозовое Племя. Несколько Племён всё ещё остаются без Предводителя и остальных воинов.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Котам-Воителям!!! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

События игры:

В лесу Листопад. Дичь скоро пойдёт на убыль...

Реклама:

Ник:Реклама

Пароль:0000

Время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты-Воители~ » Гостевая книга » Гостевая Книга №1

Гостевая Книга №1

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Львинолап
Ой, перепутала, ща исправлю!

0

32

^^
('_')(япошка)))

0

33

Ежевичная звезда
Ох меня так и прёт что я админ!Это ж впервые!Кабута у меня в руках, то есть под пальцами целый мир!

0

34

Ежевичная звезда
Привет! Рада тебя здесь видеть! =)

0

35

Snowy Star Cat
Стойстой не уходи с форума!Плииииииииииз!

0

36

Львинолап
Тут я, тут!

0

37

Ффууххххххх!

0

38

Львинолап

А я на многих форумах админ. У меня даже несколько своих есть.

0

39

Ежевичная звезда
Эт я знаю.

0

40

няки)))вижу новый форум)можно меня админом или модером.Могу сделать задний фон,поставить скрипты и т.д.)

0

41

Шакатакомото
Ну делай

0

42

Шакатакомото
Огнегривкина авка?Да уж, она способна на многое...Это я уже знаю.Наконец-то новички!!!Я значит тут один из самых активных участников.Правда в некоторых делах новичок.В общем чем смогу помогу.

0

43

Привет!

0

44

Всем привеД!

0

45

Snowy Star Cat
Хай!

0

46

Black Moon
Прив)))

0

47

Форум не плохой!Я мимо проходил,а зарегиться не хочу! Вы анку укоротите!Завтра приду может зарегюсь! http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-5.gif

0

48

Огонь
Мы возможно снова переедим. Просто эта ролка погибает( Если хочешь могу новую ссылку дать.

0

49

Давай!

0

50

Огонь
Вот - http://catwarriorsrpg.rusff.ru/

P.S. Одно место админа свободно. Этот админ будет выбираться из модеров.

0

Вы здесь » ~Коты-Воители~ » Гостевая книга » Гостевая Книга №1