~Коты-Воители~

Объявление

Здравствуй, гость. Не проходи мимо и зарегестрируйся на этой ролевой игре, посвящённой Котам-Воителям. Зарегись здесь, заполни анкету и поставь себе аватар, а также заполни профиль. Если что-то непонятно, хочешь что-нибудь предложить или просто тебе скучно, стучи в ЛС мне, Львинолапу, или другим админам. Приятной тебе игры!~Snowy Star Cat

Администраторы:

Snowy Star Cat
Львинолап
Острая Звезда

Модераторы:

Ежевичная Звезда
Шакатакомото

Ведётся набор.

Новости:

Регистрация в Грозовое Племя временно прекращена. Когда наберётся побольше игроков в другие Племена, можно будет регистрироваться и в Грозовое Племя. Несколько Племён всё ещё остаются без Предводителя и остальных воинов.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Котам-Воителям!!! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

События игры:

В лесу Листопад. Дичь скоро пойдёт на убыль...

Реклама:

Ник:Реклама

Пароль:0000

Время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты-Воители~ » Лагерь » Поляна перед скалой советов.

Поляна перед скалой советов.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Это поляна перед скалой советов.

0

2

После охоты Львинолап прилёг на поляну и стал умываться.

0

3

Отдохнув, Львинолап подумал как бы отвлечься от неприятных мыслей.Пойду гадюк задирать - решил он.-->Змеиная горка

0

4

Синеглазка вышла из пещеры войнов и потянувшись, посмотрела на лагерь. Ничего не происходило пока... Глазка(Синеглазка) нашла на поляне место, где побольше солнечного света, и легла...

0

5

И тут вышел Львинолап.С гадюкой...

0

6

Синеглазка уловила запах дохлой змеи и мгновенно вскочила на лапы.
Фуу! Зачем ты принёс это в лагерь? Тут ведь сейчас всё провоняет!
Кошка отошла подальше от гадюки и попыталась уловить какой-нибуть другой запах,получше...

0

7

Побумаешь...Львинолап подошёл к своей пещере и зашёл внутрь.-->Пещера глашатая

0

8

Синеглазка решила пока уйти в лес поохотиться. Заодно отдышаться от этого "благовонья".

0

9

офф:я сказал не воняет!!!(-->Пещера глашатая)

0

10

Снежная Звезда вышла из своей пещеры. Кошка спрыгнула со Скалы Совета и молча посмотрела на небо. Солнце светило ярко и предводительница зажмурилась. Она задумалась. В памяти всплыли мгновенья недавней охоты и кошка открыв глаза решила вновь пойти в лес...

0

11

Синеглазка подошла к выходу,но тут вышла предводительница.
Здравствуй,Снежная Звезда! Нужно сходить в патрулирование?
...

+1

12

И я если что свободен! - крикнул Львинолап выбегая из пещеры.

0

13

Снежная Звезда не успела уйти и увидев воинов высунулась из прохода.
-Привет... Значит так. Вы двое идёте со мной на охоту, затем в патруль. Идём в берёзовую рощу... -Кошка повернулась и ушла в лес...-->Берёзовая роща

0

14

Синеглазка кивнула и побежала за предводительницей.-->Берёзовая роща

0

15

...А Львинолап сократил через лаз.-->Берёзовая роща

0

Вы здесь » ~Коты-Воители~ » Лагерь » Поляна перед скалой советов.