~Коты-Воители~

Объявление

Здравствуй, гость. Не проходи мимо и зарегестрируйся на этой ролевой игре, посвящённой Котам-Воителям. Зарегись здесь, заполни анкету и поставь себе аватар, а также заполни профиль. Если что-то непонятно, хочешь что-нибудь предложить или просто тебе скучно, стучи в ЛС мне, Львинолапу, или другим админам. Приятной тебе игры!~Snowy Star Cat

Администраторы:

Snowy Star Cat
Львинолап
Острая Звезда

Модераторы:

Ежевичная Звезда
Шакатакомото

Ведётся набор.

Новости:

Регистрация в Грозовое Племя временно прекращена. Когда наберётся побольше игроков в другие Племена, можно будет регистрироваться и в Грозовое Племя. Несколько Племён всё ещё остаются без Предводителя и остальных воинов.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Котам-Воителям!!! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

События игры:

В лесу Листопад. Дичь скоро пойдёт на убыль...

Реклама:

Ник:Реклама

Пароль:0000

Время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты-Воители~ » Развлечения » Ресторанчик: "Пятница 13"

Ресторанчик: "Пятница 13"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Сюда вы приходите пожрать в пятницу 13!!!
Так что добро пожаловать!!!
Тут вы нормально заказ не получите,а получите его когда официант его 200000 раз уронит!!! ХД)))

Внимание говорит ресторан " пятница 13"!!!
У нас есть
Повара:Snowy Star Cat
Официанты:Жасмин, Львинолап

0

2

Как насчёт меня в качестве повара?

0

3

А если я буду официантом, то что я должен делать?Записывать заказы? :writing:

0

4

Snowy Star Cat
Ок!

0

5

Львинолап
К примеру!
Ты заходишь в мой ресторан и заказываешь пиццу. Я подхожу и выслушиваю тебя и приношу заказ повару. Он готовит и я приношу твой заказ тебе. Если это пятница 13, то не уверена что тебе принесут в точности твой заказ!
Понял?
Ну, что ты официант?

0

6

Оффициантик!

0

7

Ежевичная звезда пришла в ресторан, выбрала столик и позвонила в колокольчик громко крича: ОФИЦИААНТ!!!

0

8

В тот же миг она заткнулась, потому что перед её носом возник Львинолап.Ну, то есть он не так внезапно прям возник, что она сразу замолчала, просто он, появившись, прибавил :*......{censored} :hobo: ( :D ).Ну так чё те надо?

0

9

Ежевичная посмотрела на Львинолапа и сказала:рыбу табака :)

0

10

Жасми принесла Ежевичной звезде рыбу табака и сказала - с тебя плюс каждому!
Официанты:Жасмин, Львинолап
Повара:Snowy Star Cat
Офф: Ах, забыла платим плюсами!

0

11

Львинолап обернулся и...:*МОЙ ЗАКАЗ!!!

0

Вы здесь » ~Коты-Воители~ » Развлечения » Ресторанчик: "Пятница 13"